Categories
Story

Mini4WD

Abis ikutan CISCO di kampus aku langsung ngacir ke Saphir buat ngenet, cari suasana baru aja. masuk Saphir, dan beberapa meter sebelom nyampe food court aku denger suara yang familiaaaaarrrr banget… “ngiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnggg……srep…srep….ngggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnngggg….” dan setelah lebih dekat aku bisa liat dengan jelas, ya ampuuunn.. lagi ada balap Tamiya!!! 😀

Suara dinamo dan gesekan bearing dengan track bener2 bikin aku flashback ke jaman2 SMP dan SMA dulu. Jaman2 ketika waktuku seharian dihabiskan dengan gorok dinamo, matahin chassis, dan belepotan Alteco :))

Hiks.. Jadi ngiri ngeliat mereka loncat2 kegirangan karena mobilnya terbang tinggi, turun dengan stabil..dan..menang. sempet kepikiran pengen jual HP karena pengen bikin tamiya lagi, tapi setelah dipikir 4x, gak jadi deh takutnya cuma napsu sesaat aja. Lagian, mau maen di mana sama siapa? pikirin SKRIPSI woiiyy!!! maen mulu!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *