Satu Dua Tiga Empat

Anak saya* seneng banget nih sama lagu ini.. Tapi emang enak kok lagunya buat dinyanyiin bareng-bareng Satu dua, tiga empatLima Enam, tujuh delapanSiapa rajin kesekolahCari ilmu sampai dapat Sungguh senangAmat senangBangun pagi pagiSungguh senang *Oke, yang sbenernya suka lagu ini adalah saya, hehehe..

Read More

Test Pake HP

Ini isinya.. Kalo ini foto di bawahnya:

Install OpenVPN Multi Port

OpenVPN adalah salah satu aplikasi Virtual Private Network (VPN) open source yang menggunakan protokol khusus, dan mudah untuk dikonfigurasi atau kustomisasi. Ngga seperti protokol VPN lain seperti L2TP/IPSEC, PPTP, dll yang konfigurasinya cukup rigid, dengan OpenVPN kita bisa bebas mengatur protokol TCP/UDP, port, termasuk jenis enkripsi yang digunakan. Saya pribadi menggunakan OpenVPN hanya untuk keperluan…

Read More

S A B A R

Mendidik Anak di Era Digital

Read More