Cuci Mata

Jam 10 siang, kantor lagi sepi. Iseng2 jalan ke jendela yang mengarah ke jalan Madiun dan rumah pak Jusuf Kalla. Eh di jendela ada stiker ini nih; hihihi… ada2 aja nih yang bikin 😀

Read More

Benny & Mice

Bagi yang biasa baca kompas minggu harusnya tau kedua tokoh kartun ini, konyol banget! hehe.. Tiap minggu pagi begitu kompas dianter sama loper koran pasti aja halaman yang pertama dibuka ya yang ada kartun beny & mice nya. Kartun ini nyeritain kehidupan sehari-hari masyarakat indonesia, semisal apa yang sedang tren saat itu, atau apa lah…

Read More

British VS Jawa

Sore ini pas lagi baca2 forum di klasiber, aku nemu thread yang ditulis si Gopar, anak IF 2005. Sumpah kocak banget.. Ga tau deh dapet dari mana tu anak. Boleh lah aku posting di sini..heheh.. JUDUL-JUDUL FILM NGETOP (IN JAVANESE) Enemy at the Gates — Musuhe Wis Tekan Gapuro Die Hard — Matine Angel Die…

Read More

Sopir Sotoy

Seorang sopir lagi nyetirin boss bule Amrik, kebetulan lagi sial. Mobilnya nyodok kendaraan di depannya karena mendadak berhenti. Dengan terbata-bata ia minta maaf kepada si boss: “Sorry Sir, I brake brake, do not eat. After I check, the wheel no flower again ” (maaf pak saya rem-rem nggak makan, setelah saya cek rodanya nggak ada…

Read More