Playboy

Kmaren minggu siang pas istirahat abis ngadain pembekalan buat anak2 praktikan, aku iseng2 maen ke taman di tengah gedung fakultas. Sbenernya ga iseng sih, sengaja mo foto kelinci yang ada di sana. Kelincinya ada dua, tapi ga tau satu lagi ada di mana. Lagi┬ángandang kali. Woiy kelinci! aku foto ya.. *sombong amat.. liat sini dong!…

Read More

Ngajar

Akhirnya hari ini aku ngajar juga!! Dari pagi, mulai dari jam 6.45 aku udah dateng ke lab. Padahal labnya masih dikunci, blum ada orang. Prakteknya juga sbenernya mulai jam 7.30. Tapi ya gpp toh? Dateng lebih awal lebih baik! Namanya juga penampilan perdana.. betul tidak??? Dari subuh udah buka2 buku, ngapalin bab yang bakal diajar.…

Read More

Kya Mujhay Pyaar Hai

Di media akhir2 ini lagi heboh tentang lagunya peterpan yang dibajak orang india ya? Aje gile. Gile aje tuh orang. Aku baru dapet lagunya. Pas didengerin emang persis banget. Jadi pengen ketawa sendiri deh pas ngebayangin ariel nyanyi lagu ‘tak bisakah’ pake bahasa indiheee.. pengen denger lagu peterpan yang dibajak orang india?? klik aja di…

Read More

Kampr*t

Ga tau knapa malem tadi kamar aku kacaunya pol-polan. Lagi makan nasi goreng di kamar, ga sengaja kaki aku nyenggol gelas yang isinya aer jeruk.. hhmm.. ya udah, tumpah di karpet.. banyak bgt lg. Kbayang kan aer jeruk lengketnya gimana. Ga sampe situ aja.. abis makan, trus aku mo minum susu (maklum, lg pengen gendut).…

Read More

The Da Vinci Code

Kmaren2 aku dapet e-book the da vinci code.. isinya sih belum aku baca. Ga sempet, kayaknya banyak banget halamannya. Selaen ga sempet baca, e-booknya kan dalem bentuk compiled html help file yang ga ada halaman indexnya, jadi aku harus selalu mencet tombol ‘next’ terus untuk menuju halaman berikutnya. Itu dia yang bikin aku males! Ga…

Read More