Pasar Malam, Kepulauan Selayar

Extra Boss!

Bukan.. ini bukan tentang bos di kantor yang hobinya marah-marah itu. Tapi tentang gambar ini: Malem ini waktu saya lagi browsing-browsing secara ngga sengaja nemu gambar ini lagi. Iya, gambar ini emang udah lama dan jadi ngingetin saya waktu masih kerja di Bappenas yang kantornya di depan Taman Suropati Menteng, Jakarta. Inget banget suatu hari…

Read More

Interstellar Theme

Bingung mau nulis apa, boro-boro isinya, judulnya aja ngasal. Rasanya udah cukup lama saya ngga menulis di blog. Mungkin karena lagi sibuk-sibuknya di kantor ya? Belum lagi di rumah isteri yang lagi hamil bawaannya ngambek terus.. *curhat *ngga-nyambung Males Ngga sempet menulis, tapi sebenernya saya cukup sering ngotak-ngatik server blog ini. Buktinya sekarang blognya udah…

Read More

Play Me, I'm Yours

Seru yah, kalo bisa kayak gini. Just a stranger clingak-clinguk di stasiun atau airport, trus main piano, dan bisa bikin kagum semua orang yang ada di sana. Liat deh, full of awesomeness!

Read More

Suatu Hari di Kantor..

Suatu hari mendengar percakapan telepon sang Manajer di kantor: M: Manajer O: Orang di seberang sana M: Bu, saya mau menginformasikan kalau surat izin bla bla sudah selesai, ditunggu aja bla bla bla O: Pak, nelponnya jangan kesini pak, ke nomor yang satunya M: Iya bu tadi saya udah telpon ke situ tapi ga nyambung-nyambung…

Read More