Rapat

Pagi ini aku & anak2 calon asisten lab sistem dan jaringan komputer ngadain ‘rapat’, isinya sih ngebahas jadwal ngajar dan mempersiapkan untuk acara2 kedepannya. Pas liat jadwal ngajar yang ditawarin, maaaaaakk.. smuanya bentrok ama jadwal kuliah. Kepaksa deh harus bolos2, atau pindah2 jadwal kuliah untung cuma satu bulan, bulan2 berikutnya sih katanya nyusun lagi, dan…

Read More

Hanya Bermodal Cinta

kmaren sore waktu lagi nonton tv di kamarnya hatta, di sctv klo ga salah nama acaranya hip hip hura.. aku denger lagu keren banget, ga tau emang lagu baru, atau mungkin aku aja yang baru denger kali yaa.. yang nyanyi ternyata eric, nih baru dapet liriknya.. saat pertama kali ku dengar suaramu hati kecil ku…

Read More

## post perdana ##

akhirnya blog pertama ini rampung juga upload blog dari kampus, ftpnya diblokir pake firewall. jadi ya nekat aja upload blog ini mulai dari file-per-file. capeknya ampun2an.. tapi gpp, abis ‘kerja keras’ uploading files, trus begitu selesai kayak gini rasanya legaaaaa banget… masih bingung nih, ntar mau diisi apa aja. ga pinter nulis sih!