Categories
Soundtrack

Hanya Bermodal Cinta

kmaren sore waktu lagi nonton tv di kamarnya hatta, di sctv klo ga salah nama acaranya hip hip hura.. aku denger lagu keren banget, ga tau emang lagu baru, atau mungkin aku aja yang baru denger kali yaa.. yang nyanyi ternyata eric, nih baru dapet liriknya..

saat pertama kali ku dengar suaramu
hati kecil ku berkata ada sesuatu
mungkinkah dia gadis terakhir untukku
yang selama ini ku dambakan

sampai akhirnya ku kenal kau lebih jauh
hingga aku yakin kamu lah yang terindah
meski dinginnya sikapmu akan tingkahku
sedikit pun aku tak peduli

beri senyuman mu didepanku
semakin membuatku penasaran
berharap nanti kau ku miliki
sampai di ujung senja

maafkan lah sayang bila kau tak berkenan
mungkin aku hanya lelaki hina
bermodal kan cinta tulus kesetiaan kepadamu
sebisanya kan ku senangkan kau selalu
meski hanya dengan sebuah lagu
lagu tentang cinta cinta ku padamu saat ini

btw, ada yang punya lagu/link downloadnya?

Categories
Uncategorized

## post perdana ##

akhirnya blog pertama ini rampung juga upload blog dari kampus, ftpnya diblokir pake firewall. jadi ya nekat aja upload blog ini mulai dari file-per-file. capeknya ampun2an.. tapi gpp, abis ‘kerja keras’ uploading files, trus begitu selesai kayak gini rasanya legaaaaa banget… masih bingung nih, ntar mau diisi apa aja. ga pinter nulis sih!