Gmail Themes

Salah satu hal yang membuat aku seneng menggunakan Gmail adalah adanya fitur POP3/IMAP yang gratis, sehingga kita bisa memanfaatkan email client seperti Outlook, Thunderbird, dll, untuk mendownload email. Gak seperti Yahoo yang mengharuskan kita upgrade/bayar untuk mendapatkan fitur seperti itu walaupun sebenernya fitur IMAP Yahoo bisa dipakai secara gratis di Handphone.

Nah skarang ada satu lagi alasan yang membuat aku makin cinta sama si Gmail ini nih, yaitu adanya fitur Themes! Yak, terus terang aku baru aja sadar ternyata di settingan Gmail ada tab Theme yang memungkinkan kita untuk merubah-rubah tampilan gmail. Gak tau deh mungkin ini emang fitur baru, atau aku-nya aja yang baru ngeh kalo ada tab “Theme” di bagian Settings 😀

Dan yang menjadi theme favorit aku adalah… NINJA..!! 😀