Theme Baru

Kayaknya harus bener2 ganti theme.. yang ini mulai berasa sempit! Tiap kali mau paste script bash misalnya, formatnya jadi kacau. Tab / spacing jadi berantakan¬† :nohope Butuh theme wordpress yang lebar, clean, tapi juga unik.. Googling duluuuuuuuu….!

Freshy

Hari ini ganti theme lagi, pake theme ‘freshy’ yang ternyata emang bener2 jadi¬†fresh look. Klo pake ‘slined’ kmaren banyak yang protes, fontnya kekecilan lah, ga jelas lah, dsb lah. Semoga theme yang skarang banyak yang suka. Kalo gak suka kasi komentar aja!

Slined

Hari ini coba2 ganti theme, pake warna hitam. keren ga sih theme yang skarang? Mungkin fontnya aja kali ya yang kekecilan. Tapi gpp, masih kebaca kok.. betul tidak?? Klo seandainya ada yang mo protes, ga seneng sama theme yang ini, atau seandainya ada error di sana sini, kasih comment aja ya!