Categories
Story

Twin House coffee Wisma Mulia 2

Pagi ini karena ada suatu keperluan saya gak langsung ke kantor di Thamrin tapi mampir dulu ke (soon to be my office) Wisma Mulia 2. Setelah absen di lantai 19, karena merasa masih kepagian turun lah saya ke ground untuk beli cemilan di mini market. Persis di sebelah mini market itu saya ngeliat ternyata ada cafe (gak terlalu familiar sama gedung ini, karena jarang ke sini).

Masuklah saya dan bau cat masih tercium. Langsung order segelas Americano panas, kasirnya bilang bahwa mereka baru bisa melayani pembelian cash dan belum bisa mengeluarkan struk.

Okay saya pun langsung aja duduk di kursi yang tersedia. Waiternya nganterin minuman gak pake nampan 😀

Americano

Langsung aja saya nebak,

“Mas ini baru buka ya cafenya? Kapan?”
“Iya Pak baru hari ini, Bapak pelanggan pertama, hehe”

Woalaah pantesan.. hehe.. Tapi bagus sih lokasi dan layoutnya, terus di sekeliling tersedia colokan listrik, jadi enak untuk berlama-lama atau sekedar meeting ringan sama kolega. Wifi sepertinya menggunakan CBN dengan speed 13-15 Mbps. Americano yang saya pesan seharga Rp20.000 juga cocok di lidah 🙂

Twin House coffee & kitchen
Categories
Story

Tongseng

“Papa ayoo beli tongseng..”

Happy birthday son, I love you.

Categories
Story

Tahu Pong Semarang

Begitu tiba di Semarang siang ini, langsung mampir ke Tahu Pong Semarang yang kebetulan ada di samping hotel, jalan Gajah Mada.

Bagi yang suka gorengan pasti akan suka juga dengan menu ini. Isi dalam tiap porsinya ada tahu pong yang digoreng kering, tahu emplek yang juga digoreng tapi gak kering dan dalamnya padat, terus ada gimbal, semacam bakwan udang tapi tanpa sayur2an. Makannya pakai saus kecap pedas.. nyos.

Categories
Story

Test Pake HP

Ini isinya..

Kalo ini foto di bawahnya:

Categories
Story

Hud Hud

For now, this bird is my favorite