VPS Gratis

Yang mau coba-coba pake VPS, ada yang ngasih trial gratis nih; http://www.ovh.ie/dedicatedservers/usaorder_beta.xml http://www.kimsufi.co.uk/vks/geovks.xml http://www.cloudee.eu/preorder http://www.host1free.com http://www.elastichosts.com/cloud-hosting/free-trial http://cloudshare.com http://e-planet.ru http://cloudsigma.com http://openhosting.com http://rsaweb.co.za http://openhosting.com http://hosting-service.com.ua http://www.vps.net http://www.torqhost.com (Cuma Rp 12.000 untuk 3 bulan) Terserah mau dipake apaan, VPN, web hosting, web service development, dll. Template OS ada banyak. Kalo salah-salah konfigurasi, gampang tinggal wipe dan install ulang…

Read More

Parade Software Gratis

Bosen ya pake software yang itu2 aja? Takut dosa, atau takut ketangkep polisi gara-gara pake software bajakan? Kalo gitu sekarang pake software gratisan aja! Banyak kok software gratis di internet yang bisa kamu download. Tapi mungkin justru karena saking banyaknya kamu jadi males buat nyari atau milih2, betul gak? Nah untuk itu gak ada salahnya…

Read More