Free Nokia Maps License Key

UPDATE Sekarang Nokia Maps ngga perlu lagi pake license. Silahkan download versi terbaru dari Nokia Maps dengan fitur yang lebih canggih, dan gratis tentunya, di >> sini <<

Yep, Free Nokia Maps License Key..!! Tapi buat seminggu doang, hihihi.. ;)) Mau? Click aja >> dimari <<

Bagi kalian yang masih pake Nokia Maps 2.0 untuk navigasi GPS, sebaiknya update aja deh ke Ovi/Nokia Maps 3.0. Berdasarkan pengalaman sih kurasa jauh lebih baik, interfacing nya lebih ciamik. Dan jangan lupa download Maps/Peta terbarunya juga pake Nokia Map Loader, supaya jalan dan tempat yang dikenali lebih banyak 😉

Setelah 7 hari, free license tersebut udah ga bisa dipake lagi buat routing atau navigasi. Tapi untuk liat-liat peta sih masih bisa. Untuk ngakalinnya, masukin aja nomor handphone yang lain di situs nokia nya hehe.. Supaya ntar dikirimin lagi free license key yang baru. Okay, selamat mencoba kawan!

Leave a Reply

Your email address will not be published.